《戰車世界:閃擊戰》閃擊奧運會, 全員進場!

閃擊奧運會!

足球熱才剛剛結束, 運動界就已經有另一個絕不能錯過的史詩活動出現。 競技氣氛及興奮感點燃了《戰車世界:閃擊戰》戰鬥!

活動開始: 2016年08月05日(週五)@ 08:01 UTC+8 (00:01 UTC)

活動結束: 2016年08月22日(週一)@ 04:59 UTC+8 (20:59 UTC)

準備好參加《戰車世界:閃擊戰》閃擊奧運會了嗎?來了解一下我們在接下來幾週 (08月 05 00:01 (UTC) 到08月21 20:59 (UTC)) 所為你做的準備!

讓我們一起為了金牌而戰!

活動的一開始,官網上會出現幾條開始不斷增加的進度條。 它們跟閃擊奧運會的運動項目有關。進度條將由所有地區一同協力完成,而獎勵的多寡會取決在每位車長們對共同勝利的貢獻程度。

做好準備, 在閃擊奧運會中贏得金幣、並獲得連同加值帳號時間一起的紀念勳章了嗎?迅速的反應、敏銳的眼睛、以及平穩的手將會是獲獎關鍵!

爭奪運動迷彩!

填滿進度條、 確認共同進度到哪,並不是閃擊奧運會期間要做的唯一事情。你會在任務選單中看到帶有特殊運動迷彩作為獎勵的任務。 這些任務有著不同的名稱,但你可以透過圖示來辨別它們。

閃擊奧運會任務

  • 任務: 完成標有圖示及「迷彩」刻字的特殊任務之條件。 適用於所有車輛階級。
  • 獎勵:  稀有迷彩「更快、更高、更強」將頒予給完成任務的車輛。
  • 再次得獎: 20,000當車輛的「更快、更高、更強」迷彩已經解開時、或者是任務已被特殊戰車完成 (TankensteinT-34-85 Rudy… )

「更快、更高、更強」迷彩特性

「更快、更高、更強」迷彩可安裝在任何欄位上、並且會根據車輛類型來對車輛隱蔽性提供加成。

補充費用:根據車輛階級, 500–3,000 銀幣。

活動討論串

關閉