Delutece and Friends 直播會 - 捲土重來![更新]

Streamer Killer [更新]

這項殊榮是留給單場戰鬥中擊毀最多主隊戰車的玩家。

  • RYUYA_2014 - [DUEL] 公會

有幾個玩家達到擊毀3 輛主隊戰車這項成就, 最後贏家由這些玩家中隨機挑出。

恭喜 RYUYA_2014

各位車長們,

上次活動為大家帶來超多樂子、 佳評不斷, 因此我們捲土重來!

我們的好同伴 CraftySteve 組織了這次聚會, 讓大家在訓練房中能夠再相見! 這次我們將上線 1 小時, 訓練房名稱維持不變:Delutece and Friends Stream 

相同挑戰不變:  擊毀最多主隊隊伍車輛的玩家即可獲得加值帳號與 Streamer Killer 頭銜的殊榮!

詳細資訊請看以下辦法。

全面行動!


活動開始: 2016年07月30日(週六) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年07月30日(週六) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

小競賽

規則簡單明瞭 - 擊毀最多主隊隊伍車輛的玩家即可獲得獎勵。

備註:如遇同分, Streamer Killer 獎勵頭銜將自符合資格玩家中隨機挑出。

獎勵

  • 3 天加值帳號
  • 於本頁中將玩家 ID 記載為 Streamer Killer 頭銜的殊榮

追蹤我們的實況組, 一起同樂!

關閉