[禮品店] BT-SV - Advancer 組合包

各位車長們,  

移動就有風險, 但是總不可能因此就放棄激動、 白白讓敵軍奪得先機。 BT-SV 的裝甲相當不錯, 搭配可靠的主砲、 能夠讓你勇往敵陣, 觀測敵軍位置並同時進攻。 

要勇闖敵陣, 它就是你的英雄!

全面行動!


活動開始: 2016年11月29日(週二) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年12月09日(週五) @ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC) 

Advancer

 

組合包內含:

 BT-SV
 1 車位
 7 天加值帳號
1,700

額外獎勵
375

價格: 16.99 美金

關閉