[禮品店] Pz.Kpfw. V/IV 組合包

各位車長們,  

V 階德國加值中型戰車 Pz.Kpfw. V/IV 或許裝甲方面不是頂尖, 但是善用它的主砲與適時衝撞敵軍, 任何敵人都不會活著挑戰你太久。 慎選目標, 膽大出擊, 同時賺取銀幣!

全面行動!


活動開始: 2016年11月21日(週一) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年11月29日(週二) @ 04:00 UTC+8 (20:00 UTC)

Pz.Kpfw. V/IV

 

組合包內含:

 Pz.Kpfw. V/IV
 1 車位
 2 天加值帳號
1,000,000

價格: 9.99 美金

關閉