[禮品店] 59 歸來

各位車長們, 

傳奇之所以是傳奇不是沒有原因: Type 59 有著均衡的火力、 速度、 還有裝甲。 它能夠追上輕型戰車, 並且將它們吃乾抹淨。 如果挑弱點打、 重型對手也不再是威脅。Type 59 的正面裝甲也相當難纏, 衝鋒陷陣沒在怕的!

把握機會, 為你的車庫增添傳奇吧!

全面行動!


活動開始: 2016年09月22日(週四) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年09月30日(週五) @ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC)

Type 59: The Legend has Returned

組合包內含:

 Type 59 
 1 車位

額外附贈
 7 天加值帳號

6,000

價格: 49.99 美金

關閉