[禮品店] Cromwell B

各位車長們, 

自強不息, 才能威震四方!Cromwell B 一路從諾曼第打進了德國、除了證明了自身強悍性能之外、 也代表它匹配自己身上的傳奇迷彩! 現在把握機會, 為你車庫新增一輛傳奇車輛吧!  

各式組合如下, 挑選一個符合你需求的吧!

全面行動!


活動開始: 2016年07月15日(週五) @ 21:00 UTC+8 (13:00 UTC)

活動結束: 2016年07月29日(週五) @ 20:00 UTC+8 (12:00 UTC)

Cromwell B Premium Bundle

組合包內含:

 Cromwell B
 傳奇迷彩 - Berlin
 1 車位

額外附贈
500
50,000

價格: 16.99 美金 

Cromwell B

組合包內含:

 Cromwell B
 1 車位

250

價格: 11.99 美金 

Legendary Camouflage - Berlin for the Cromwell B

組合包內含:

 傳奇迷彩 - Berlin

額外附贈
50,000

價格: 6.99 美金

關閉