[禮品店] E 25 組合包 [延長]

各位車長們, 

E 25 有著該階級中算優秀的速射型主砲、 以及跟開砲速度旗鼓相當的機動力! 雖然裝甲不是它的強項, 但是藉由保持靈活、 攻其不備, 造詣精湛的 E 25 車長往往能夠將戰局導向有利於我方的局面。

嬌小難纏、 移動飛快, 當然能夠帶領隊伍朝向勝利!現在就為你的車庫增添一輛吧!

全面行動!


活動開始: 2016年08月26日(週五) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年09月15日(週四)@ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC)

E 25 Premium Bundle

組合包內含:

 E 25 
 1 車位

3,350

額外附贈
 7 天加值帳號

價格: 34.99 美金

E 25

組合包內含:

 E 25 
 1 車位
 1 天加值帳號

價格: 24.99 美金

關閉