[特惠] 組合包: KV-5 & SU-76I [更新]

各位車長們, 

一群蘇聯技術人員胡搞瞎搞、 東拚西湊, 把一些舊藍圖的車輛全部翻修出來 - 其中還混了輛蘇連皮、 德國身的車輛 : SU-76I! 這輛以擄獲的德國戰車為基底的驅逐戰車, 性能相當凸出, 是車長們南征北討的利器!

SU-76I 還批著傳奇迷彩: 「冰爪!」

全面行動!


活動開始: 2016年07月29日(週五) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束: 2016年08月12日(週五)@ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC)

KV-5

組合包內含:

 KV-5
 1 車位

價格: 24.99 美金

SU-76I Premium Bundle

組合包內含:

 SU-76I
 1 車位
 傳奇迷彩 - SU-76I
1,400

額外附贈
600

價格: 11.99 美金

SU-76I Bundle

組合包內含:

 SU-76I
 1 車位
 7 天加值帳號

500

價格: 9.99 美金

Legendary Camouflage Ice Claw for SU-76I

組合包內含:

 傳奇迷彩 - SU-76I

額外附贈
50,000

價格: 2.99 美金

關閉