[禮品店] 夜間狩獵組合包

各位車長們, 

兩大宿敵大對決, 可是老巢都是空著的,看來有機可趁! 

一群特戰隊潛進他們的城堡, 搬走了一堆好東西, 來跟各位分享!快來看看有什麼好康吧!

全面行動!


活動開始: 2016年10月14日(週五)@ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動結束:  2016年11月07日(週一)@ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC) 

Monsters and Hunters

組合包內含:

22,400

額外附贈
3,600
 7 天加值帳號

價格: 79.99 美金

 

Journey into Night

組合包內含:

12,600

額外附贈
1,200
 3 天加值帳號

價格: 44.99 美金

關閉