組合包:T14

車長們,
這輛重型美國戰車最厲害的就是製造傷害。和普通重型戰車不同的是,它擁有夠好的引擎以達到不錯的速度並有極好的爬坡能力。防禦也是如此,即使較為脆弱,戰車前方完美的傾斜設計使它便於彈開敵人的砲火。

如此全方位的戰車鮮少出現。考慮把它加進你的收藏吧!

全面行動!


活動開始:2016年9月09日 (週五) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

活動截止:2016年9月15日 (週四) @ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC)

 

T14 Bundle

組合包內含:

 T14
 1 車位

500

價格:9.99 美金

關閉