[特惠] Gamescom 大折扣

各位車長們, 

在德國舉行的 2016 Gamescom 讓無數電玩人嗨翻天,  《戰車世界:閃擊戰》 內當然也是歡樂滿檔, 除了特殊車庫之外、 各式車輛都有折扣喔!

全面行動!


活動開始: 2016年08月18日(週四) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

活動結束: 2016年08月22日(週一) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

Gamescom 2016 車庫啟用

 購買以下戰車可享 7 折優惠:

所有 VI-VII 階加值戰車

 購買以下戰車可享 85 折優惠:

所有 VIII 階加值戰車(T26E4 SuperPershing 除外

 購買以下戰車可享 7 折優惠:

所有 VI-VII 階重型戰車(英國除外)、驅逐戰車(兩者僅限一般車輛)

 購買以下戰車可享 85 折優惠:

所有 VIII 階重型戰車(英國除外)、驅逐戰車(兩者僅限一般車輛)

 購買以下戰車可享 9 折優惠:

所有 IX-X 階重型戰車(英國除外)、驅逐戰車(兩者僅限一般車輛)

活動開始: 2016年08月18日(週一) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

活動結束: 2016年08月22日(週一) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

 倍首勝經驗值獎勵
關閉