[特惠] 東京電玩展 2016

各位車長們, 

大家在東京電玩展上可是火力全開, 我們當然也不例外!《戰車世界:閃擊戰》 這次有超多新內容, 像是與《少女與戰車》、 《戰場女武神》 的攜手出擊! 快來看看以下精彩內容!

也記得留意東京電玩展 2016 的主題車庫! 

全面行動!


活動開始: 2016年09月16日(週四) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)
活動結束: 2016年09月19日(週一) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

倍首勝經驗值獎勵

活動開始: 2016年09月16日(週四) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)
活動結束: 2016年09月19日(週一) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

裝備可享 7 折優惠
 
 100 %乘組員熟練度(重)訓練 7 折優惠
 乘組員技能重置 7 折優惠
 購買以下戰車可享 9 折優惠:

X 階戰車(一般車輛)

 購買以下戰車可享 85 折優惠:

VIII-IX 階戰車(一般車輛)、 T-54 ltwt. 除外

 購買以下戰車可享 7 折優惠:

VI-VII 階戰車(一般車輛)、MT-25 、 LTTB 除外

購買以下加值戰車可享 7 折優惠:

VI-VII 階加值戰車、Т23Е3 除外

關閉