[特惠] Wargaming 周年慶預備

各位車長們, 

生日、 就是歡慶自己又撐過一年的紀念節慶。 在紀念完過去之後, 就是展望未來的最佳時機。 

Wargamining 的生日快到了, 我們備了超多驚喜給各位! 讓我們以各式優惠與活動紀念這個里程碑吧!

全面行動!


活動開始: 2016年07月29日(週五) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

活動結束: 2016年08月02日(週二) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

 以下戰車可享銀幣收益 x1.2 :

IV-VII 階一般車輛

 購買 5 個車位只要 750 ( 1,000
 購買 10 個車位只要 1,260 ( 1,800

活動開始: 2016年08月02日(週二) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

活動結束: 2016年08月05日(週五) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

 倍首勝經驗值獎勵

活動開始: 2016年08月02日(週二) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

活動結束: 2016年08月05日(週五) @ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

 購買 180 天加值帳號只需 8,500 ( 10,000 )
 購買 360 天加值帳號只需 13,600 ( 16,000)
 購買以下戰車可享 85 折優惠:

所有 VIII 階加值戰車

自由經驗轉換優惠:

1 = 30 自由經驗

 購買裝備可享 7 折優惠
關閉