[特惠] 新訓中心歡迎你

各位車長們, 

苦幹實幹不是呆頭, 而是強者的正經事 - 強者唯有擁有練好基礎動作之堅強意志, 才會有捍衛自己所重視之事物的力量。這個週末, 就拿出骨氣、 咬緊牙關, 重返新訓中心吧!

新兵中新歡迎你!

全面行動!


活動開始: 2016年09月02日(週五) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

活動結束: 2016年09月05日(週一) @ 19:00 UTC+8 (11:00 UTC)

 倍首勝經驗值獎勵

活動開始: 2016年09月02日(週五)@ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

活動結束: 2016年09月05日(週一)@ 13:50 UTC+8 (05:50 UTC)

 購買以下加值戰車可享 7 折優惠:

II-V 階戰車(一般車輛)

 購買以下加值戰車可享 5 折優惠:

II-V 階加值戰車

關閉