本週組合包: A-32 特惠

各位車長們, 

前進很快、 邊跑邊能打出傷害的罕見戰車: A-32, 這次限時現身禮品店! 除了保持移動之外, 車身適時擺點角度能夠提升你的存活性。 把握機會, 給自己弄一輛吧!

備註: 本優惠開放所有平台取得

全面行動!


活動開始: 2016年10月24日(週一) @ 20:00 UTC+8 (12:00 UTC)

活動結束: 2016年11月01日(週二) @18:00 UTC+8 (10:00 UTC)

A-32 Bundle

組合包內含:

 A-32 

額外附贈

 1 車位
 3 天加值帳號

價格: 4.99 美金

關閉