本週特惠: 戰車新人組&再補給包

各位車長們,

補充好戰備儲量,準備衝刺改版後的新內容!

要趁週末好好衝刺一番嗎?可以考慮「Re-Supply Kit」、金銀幣跟加值帳號時間一次補足! 

彈藥補滿油料充足,才能無後顧之憂的邁向勝利!

全面行動!


 

New Tanker Kit 

活動開始: 2015年09月11日 (週五) @ 18:00 UTC+8 (10:00 UTC)
活動結束: 2015年09月18日 (週五) @ 17:00 UTC+8 (09:00 UTC)


組合包內含:

1 天加值帳號
1,000,000
1,000

價格: 11.99 美金

 

Re-Supply Kit


組合包內含:

3 天加值帳號
1,500,000
1,500

價格: 16.99 美金

關閉