リザーブ再補給イベント

2018-02-05 09:00:00 / イベント

reserve-resupply-hangar-news.jpg

リザーブ再補給イベントは、以前のイベントのレア車輌を獲得できる素晴らしいチャンスです。新規プレイヤーの皆さんは、最終的にプレミアム車輌A-32 を獲得できる一連のステージにご注目ください。一方、熟練戦車長の皆さんは、ブラックフライデーコンテナと KpfPz 70 に集中しましょう。

プレイヤー個別のスタート日時および期間

リザーブ再補給イベントの開始日時は 2 月 9 日から 24 日までの期間で、皆さんそれぞれがゲームにログインした時点でイベント開始となります。この個別スタート日時により、皆さんのご都合に合わせてイベントを始めることが可能です。

詳しくご説明しましょう。2 月 9 日 9:00 (UTC) から 2 月 24 日 9:00 (UTC) までの期間中に最初にログインした時点で、5 日間のカウントダウンが開始されます。この間には、特別通貨を獲得してゲームイベントのステージを達成できます。その 5 日後に始まる第 2 フェーズでは、未完了のステージはゲーム内ゴールドの使用によってのみ達成可能です。このフェーズは 3 日間、またはイベント終了まで続きます。

ゲームイベント期間

  • アジア: 2 月 9 日 17:00 (UTC+8) から 2 月 24 日 17:00 (UTC+8) までの期間に個別スタート。イベントは 3 月 3 日 17:00 (UTC+8) に終了します。
  • CIS: 2 月 9 日 12:00 (MSK) から 2 月 24 日 12:00 (MSK) までの期間に個別スタート。イベントは 3 月 3 日 12:00 (MSK) に終了します。
  • North America: 2 月 9 日 1:00 (PT)/4:00 (ET) から 2 月 24 日 1:00 (PT)/4:00 (ET) までの期間に個別スタート。イベントは 3 月 3 日 1:00 (PT)/4:00 (ET) に終了します。
  • Europe: 2 月 9 日 10:00 (CET) から 2 月 24 日 10:00 (CET) までの期間に個別スタート。イベントは 3 月 3 日 10:00 (CET) に終了します。

reserve-resupply--screenshot-EN.jpg

A-32 への道

最終的にプレミアム車輌 A-32 を入手できる一連のステージを開始しましょう。ステージ達成には「ケース」および「ピン」が必要です。

Jetton_icon.png
ピンはボーナスコンテナ開封で獲得できます。
Patron-icon.png
ケースはミッション達成で獲得できます。Tier V–X 車輌用ミッションでは、Tier I–IV 車輌用ミッションよりもケース獲得量が増加します。ブースターおよびプレミアムアカウントはケース獲得量に影響しません。

ご注意ください! アップデート 4.6 により、通常コンテナは一日 6 回開封可能になります。このうち 3 個は無料で、残り 3 個はクレジットを使用して開封します。

全 5 ステージを達成して 120,000 クレジット およびプレミアム車輌 A-32 を獲得しましょう。

A-32_screenshot-gallery-4.jpg

既に A-32 を所有している場合、290,000 クレジットおよびガレージスロット 1 個が補填されます。

ターゲットを選択せよ

A-32 用ステージに加えて、今回のイベントに用意された 8 ステージでは、スペアパーツやブースター、あるいはプレミアム車輌を 1 両以上獲得できるチャンスがあります。

スペシャルブラックフライデーコンテナ

2 ステージの達成によりコンテナ 5 個を獲得します。このコンテナには以下の褒賞がランダムで含まれます:

Black-Friday-chest-dark.png
  • discountpremiumtank.png T7 Combat Car
  • discountpremiumtank.png Tetrarch
  • discountpremiumtank.png T-15
  • discountpremiumtank.png FCM 36 Pak 40
  • credits.png 50,000 または 100,000 クレジット
  • gold.png 125, 200 または 2,500 ゴールド
  • booster-exp_25x.png レア戦闘 EXP ブースター 5 個
  • booster-crew_25x.png レア搭乗員 EXP ブースター 15 個
  • booster-freexp_25x.png レアフリー EXP ブースター 10 個
  • booster-exp_25x.png スペシャル戦闘 EXP ブースター 5 個
  • booster-crew_25x.png スペシャル搭乗員 EXP ブースター 10 個
  • booster-freexp_25x.png スペシャルフリー EXP ブースター 10 個
  • certificate-premium_25x.png プレミアムアカウント 9 時間または 24 時間用の証券

ブラックフライデーコンテナの開封毎に、同じ名前のエンブレムを取得できることもお忘れなく。コンテナを 10 個開封し、ブラックフライデーエンブレムを 100 個集めて、以下のリストのプレミアム車輌を獲得しましょう:

fcm_50t_180x.pngFCM 50 t
r71_is_2b_180x.pngIS-2
sentinel_ac1_180x.pngAC 1 Sentinel
pziv_schmalturm_180x.pngPz.Kpfw. IV Schmalturm
m4a2e4_180x.pngM4A2E4 Sherman
ram-ii_180x.pngRam II
b-1bis_captured_180x.pngPz.Kpfw. B2 740 (f)
gb35_sentinel_ac_iv_180x.pngAC IV Sentinel
bt-sv_180x.pngBT-SV
t-127_180x.pngТ-127

 

既に所有する車輌を獲得した場合、クレジットおよびガレージスロット 1 個が補填されます。

スペシャル KpfPz 70 コンテナ

2 ステージの達成によりコンテナ 4 個を獲得します。このコンテナには以下の褒賞がランダムで含まれます:

chest_back_to_scool-KpfPz_70-icon.png
  • discountpremiumtank.png Т-25
  • discountpremiumtank.png Valentine II
  • discountpremiumtank.png T-15
  • credits.png 40,000–500,000 クレジット
  • gold.png 50–5,000 ゴールド
  • booster-exp_25x.png レア戦闘 EXP ブースター 5/10/15 個
  • booster-crew_25x.png レア搭乗員 EXP ブースター 5/10/15 個
  • booster-freexp_25x.png レアフリー EXP ブースター 5/10/15 個
  • certificate-premium_25x.png プレミアムアカウント 9 日分の証券

スペシャル KpfPz 70 コンテナ開封毎に「チャーム」を獲得します。獲得量は 100–5,000 の間で変動しますが、最も可能性が高いのは 100/125/150/250 個の場合です。

1 個のコンテナに含まれるチャームの最大量が 5,500 なのには理由があります。このチャームの量は、強力な車輌 KpfPz 70 を開放済み拡張パーツ 6 個とガレージスロット 1 個と併せて取得できる量でもあります。つまり、運が良ければコンテナを 1 回開封しただけで、この褒賞が獲得できるのです!

以前の「ミサイル演習」イベントに参加しましたか? そこで獲得した KpfPz 70 用チャームもご利用いただけます。保有の是非やその量については、ストレージ画面の「コンテナ」タブでご確認ください。

kpfpz70-03.jpg

既に KpfPz 70 を所有している場合は、6,000,000 クレジット およびガレージスロット 1 個が補填されます。

ゴールドによるコンテナ購入

ブラックフライデーおよび KpfPz 70 コンテナは、2 月 9 日から 3 月 3 日までの期間中に、ゲーム内ショップの「スペシャルオファー」タブでゴールドを使用して購入可能です。

スペシャル KpfPz 70 コンテナ価格は1 個で 950 ゴールド、10 個で 7,000 ゴールドです。

Black-Friday-chest-dark.png スペシャルブラックフライデーコンテナ価格は 1 個で 320 ゴールド、5 個で 1,550 ゴールドです。


プレミアム車輌の獲得に集中すると共に、リザーブの再補給を最大限行いましょう!